当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 60802805-2/2020-00049
发布机构: 市供销合作总社 成文日期: 2020-03-26
信息名称: 关于2019年度供销合作社系统综合业绩评价结果的通报
文号: 徐供发〔2020〕12号 发布日期: 2020-04-07

关于2019年度供销合作社系统综合业绩评价结果的通报

徐供发〔2020〕12号

各县(市)区供销总社,市社全资及参股企业,经贸高职校,机关各处室:

2019年,在市委、市政府和省供销合作总社的正确领导下,全市供销合作社系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记视察徐州重要指示,坚持为农服务宗旨,以全面深化综合改革为主抓手,培育壮大社有企业,着力健全基层组织,大力拓展服务领域,全面加强党的建设,各项工作迈上了新台阶,为实施乡村振兴战略,推动全市新农村建设作出了积极的贡献。

根据《关于开展2019年度全市供销合作社综合业绩评价工作的通知》要求,市总社对各县(市)区供销社、市社全资及参股企业、经贸高职校进行了综合评价。经研究决定,丰县供销合作总社等5家单位为优秀单位,铜山区供销合作总社等5家单位为先进单位,欢口供销合作社等20家单位为“二十强基层供销社”。为发扬成绩,鼓励先进,进一步激发全市供销合作社系统广大干部职工的积极性和创造性,营造干事创业、争先创优的良好氛围,现予以通报表彰。

希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,为推进供销合作事业高质量发展再立新功。全市供销合作社系统要以先进单位为榜样,深入贯彻落实中央和省、市关于深化供销合作社综合改革的部署要求,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋发有为,把供销合作社综合改革不断向纵深推进,以优异的成绩谱写供销合作事业高质量发展新篇章,为实施乡村振兴战略、建设淮海经济区中心城市和“强富美高”新徐州作出更大的贡献!


附件:1:2019年度综合业绩评价结果.pdf

      2.二十强基层供销社名单.pdf


                                                            徐州市供销合作总社

                                                               2020年3月26日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: