当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 60802805-2/2021-00007
发布机构: 市供销合作总社 成文日期: 2021-03-02
信息名称: 关于2020年度供销合作社系统综合业绩评价结果的通报
文号: 徐供发〔2021〕7号 发布日期: 2021-03-23

关于2020年度供销合作社系统综合业绩评价结果的通报

各县(市)区供销总社,市社全资及参股企业,经贸高职校,机关各处室:

2020年,在市委、市政府和省供销合作总社的正确领导下,全市供销合作社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示和视察徐州重要指示精神,积极应对新冠肺炎疫情严重冲击,以全面深化综合改革为主抓手,全面服务乡村振兴,在战疫情、保供给、防滞销、惠民生、稳发展方面发挥了重要作用,为实施乡村振兴战略,推动全市新农村建设作出了积极的贡献。

根据《关于开展2020年度全市供销合作社综合业绩评价工作的通知》要求,市总社对各县(市)区供销社、市社全资及参股企业、经贸高职校进行了综合评价。经研究决定,沛县供销合作总社等4家单位为优秀单位,丰县供销合作总社等6家单位为先进单位,沛县杨屯供销合作社等20家单位为“二十强基层供销社”(名单附后)。为发扬成绩,鼓励先进,进一步激发全市供销合作社系统广大干部职工的积极性和创造性,营造干事创业、争先创优的良好氛围,现予以通报表彰。

希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,围绕“争当表率、争做示范、走在前列”的使命要求,坚持稳中求进、守正创新,为推进供销合作事业高质量发展再立新功。全市供销合作社系统要以先进单位为榜样,深入贯彻落实中央和省、市关于深化供销合作社综合改革的部署要求,凝心聚力,奋发有为,把供销合作社综合改革不断向纵深推进,打造区域供销样板,以优异的成绩谱写供销合作事业高质量发展新篇章,为实施乡村振兴战略、建设“强富美高”新徐州作出更大的贡献!


附件:1、2020年度综合业绩评价结果

      2、2020年度二十强基层社名单

 

 

                                                                       徐州市供销合作总社

                                                                         2021年3月2日

(此件公开发布)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: