当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 60802805-2/2021-00013
发布机构: 市供销合作总社 成文日期: 2021-06-25
信息名称: 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
文号: 徐供委〔2021〕23号 发布日期: 2021-06-30

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

市社党委所属党组织:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励全市供销系统各级党组织和广大共产党员在社会主义现代化新征程中担当作为、奋发进取、创先争优,经市供销合作总社党委研究决定:授予江苏省徐州经贸高等职业学校机电工程系党支部等6个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予张传娟等12名同志“优秀共产党员”称号,授予郑海涛等9名同志“优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再创佳绩。同时,结合本次评选推荐,各单位要把评选表彰过程作为树立典型、弘扬先进、比学赶超的过程,要广泛宣传表彰对象的先进事迹和精神风范,营造评先进、学先进、赶先进的浓厚氛围,为深化供销合作社综合改革和推进供销合作事业的加快发展作出新的更大的贡献!

 

附件:表彰名单

 

 

 

                                    中共徐州市供销合作总社委员会

                                     2021年6月25日

附件下载: 表彰名单.pdf
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: